Kochkurse

In meinen Kochkursen in der GenussKochSchule Hillebrand, die qualitativ hochwertig und sehr ansprechend ausgestattet ist, erwarten je nach Kursthema interessante Rezepte , die den Richtlinien des Gesunden Kochtopfes entsprechen und immer mit “gesunden” Tipps aufgewertet sind. Verwendet werden immer regionale, saisonale und biologische Lebensmittel (je nach Verfügbarkeit).

Alle Rezepte werden nachgekocht und der große Tisch in der GenussKochSchule lädt dann zum gemeinsamen Essen ein.

 

 HERBST/WINTER 2015

Herbstgemüse auf den Tisch

* 2.10.2015

* 17.30 Uhr

* € 55,–

*  Vielfaeltiges Herbstgemüse ist der Hauptdarsteller in diesem Kurs für abwechslungsreiche, gesunde Rezepte und Anregungen.

So schnell, so gut

* 8.1o. und 13.11.2015

* 17.30 Uhr

* € 55,–

Statt Fertiggerichten gibt es leckere, einfache und vor allem schnelle Rezeptideen, die der ganzen Familie schmecken.

Vegane Kochideen

* 30.10.2015

* 17.30 Uhr

* € 65,–

So gut und einfach lassen sich rein pfanzliche, cholesterinfreie Rezeptideen in den Alltag integrieren.

Suppe für Alle

* 4.11.2015

* 17.30 Uhr

* € 55,–

Die Suppe ist ein Urelement der Küche. Bei diesen Suppen haette selbst der Suppenkaspar nicht widerstehen können.

Fastfood selbst gemacht

* 20.11.2015

* 17 Uhr

* € 60,–

Fastfood Klassiker, die immer wieder gerne gegessen werden – gesund, vegetarisch und neu interpretiert.

Vegan Backen für Weihnachten

* 3.12.21015

* 16 Uhr

* € 70,–

Weihnachtsduft liegt in der veganen Backstube und mit diesen Rezepten und Tipps gelingen herrliche vegane Baeckereien.

Vitalstoffreich Kochen in der kalten Jahreszeit

* 22.1.2016

* 17 UHr

* € 55,–

Naehrstoffreiche Lebensmittel sogenannte Superfoods, kennen lernen und damit ein wohlschmeckendes Vitalmenü zubereiten.

Vollkorn von pikant bis süss

* 5.2.2016

* 17 Uhr

* € 60,–

Verschiedene Getreidesorten, frisch vermahlen bieten die Grundlage für di.esen Kurs, gewürzt mit vielen Tipps rund um die Vollkornküche.

Kochen in der Fastenzeit

* 22.2.2016

* 17 Uhr

* € 55,–

Viele Rezepte für die körperliche Entschlackung rund um die einfache, leckere basische Küche.

Alle Kurse finden in der GenussKochSchule Hillebrand, 8141 Zettling, Bierbaum 43, www.genussbauernhof.com statt.

Der Kurspreis beinhaltet Rezepte und Lebensmittel.

Für Anmeldungen oder Fragen zu den Kochkursen:

office@vegetarischekochkurse.at

0664 5133403

VEGETARISCHE  VEGANE KOCHIDEEN FÜR DEN SOMMER

Jeden Tag entscheiden sich immer mehr Menschen bewusst weniger oder gar keine tierischen Produkte zu essen. Interessante vegetarische bzw. vegane Gerichte mit Sommergemüse, Getreide und Tofu bieten gesunden Genuss, gewürzt mit vielen Tipps rund um diese Ernaehrungsformen.

* Die Gerichte werden gemeinsam zubereitet und anschließend verspeist.

* Verwendet werden regionale, saisonale und biologische Lebensmittel (je nach Verfügbarkeit).

* Preis: € 60,– inklusive Rezepte und Lebensmittel

* Ort: WIKI Erlebnisküche, 8041 Graz, Ziehrerstraße 83 www.wiki-verein.at

* Datum: 10.Juni 2015

* Beginn: 18 Uhr bis ca. 22 Uhr

*Anmeldung: office@vegetarischekochkurse.at oder 0664 5133403

 

Frühjahr 2015

 

Vegan backen

Rein pflanzliches Backvergnügen, also ohne Eier, Butter und Milchprodukte vom Germteig, Mürbteig bis zum Rührteig.

Verfeinert mit vielen Tipps, die ein gutes Backerlebnis versprechen!

* Preis: € 62,– inklusive Rezepte und Lebensmittel

* Ort: GenussKochSchule Hillebrand, 8141 Zettling, Bierbaum 43, www.genussbauernhof.com

*Datum: 24.April 2015

*Beginn: 17.30 Uhr Dauer ca. 4 Stunden

*Verschließbaren Behälter für Kostproben bitte mitbringen.

 

Vegetarisch in den Frühling

Es muss nicht immer Fleisch sein! Jeden Tag entscheiden sich immer mehr Menschen bewusst weniger oder gar kein Fleisch zu essen. Interessante vegetarische Gerichte mit dem ersten Frühlingsgemüse, Getreide und Tofu bieten gesunden Genuss. Einfach überraschen lassen!

* Preis:  € 58,– inklusive Rezepte und Lebensmittel

* Ort: GenussKochSchule Hillebrand, 8141 Zettling, Bierbaum 43, www.genussbauernhof.com

* Datum: 13.Februar 2015

*Beginn: 17.30 Uhr Dauer ca. 4 Stunden

*Verschließbaren Behälter für Kostproben bitte mitbringen.

 

Kochen und Backen mit vollem Korn

Ein SchauKochkurs zur vollwertigen Ernährung mit vielen Kostproben!

* Preis: € 55,–  inklusive Rezepte und Lebensmittel

*Ort: GenussKochSchule Hillebrand, 8141 Zettling, Bierbaum 43, www.genussbauernhof.com

*Datum: 6.März 2015

*Beginn: 17.30 Uhr Dauer ca. 4 Stunden

*Verschließbaren Behälter für Kostproben bitte mitbringen.

 

Wir starten in den Frühling mit frischem Gemüse

Frische Frühlingsgemüse kombiniert mit anderen gesunden Zutaten warten auf die Zubereitung zu interessanten und abwechslungsreichen Gerichten.

* Preis: € 60,– inklusive Rezepte und Lebensmittel

*Ort: GenussKochSchule Hillebrand, 8141 Zettling, Bierbaum 43, www.genussbauernhof.com

*Datum: 13.März 2015

*Beginn: 17.30 Uhr Dauer ca. 4 Stunden

* Verschließbaren Behälter für Kostproben bitte mitbringen.

 

Bewusst Vegan

Ein Kochkurs ohne tierisches Eiweiß zur Ernährungsumstellung, verfeinert mit vielen Tipps für die vegane Küche.

* Preis: € 60,– inklusive Rezepte und Lebensmittel

* Ort: GenussKochSchule Hillebrand, 8141 Zettling, Bierbaum 43, www.genussbauernhof.com

* Datum: 10.April 2015

*Beginn: 18 Uhr Dauer ca. 4 Stunden

*Verschließbaren Behälter für Kostproben bitte mitbringen.

 

Schnell fertig

Der Hunger ist groß und die Zeit ist knapp – gesunde Schnellrezepte für jeden Tag, familien- und berufsfreundliche Menüfolge.

* Preis: € 55,– inklusive Rezepte und Lebensmittel

* Ort: GenussKochSchule Hillebrand, 8141 Zettling, Bierbaum 43, www.genussbauernhof.com

* Datum: 29.April 2015 und 8.Mai 2015

* Beginn: 18 Uhr Dauer ca. 4 Stunden

*Verschließbaren Behälter für Kostproben bitte mitbringen.

 

Für Anmeldungen oder Fragen zu den Kochkursen:

office@vegetarischekochkurse.at

0664 5133403

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Hinterlasse eine Antwort


*