BrokkolicremeSuppe

BrokkolicremeSuppe

Gesundheit, die einfach gut schmeckt!

Zutaten:

  • 500 g Brokkoli
  • 1 große mehlige Erdäpfel
  • 1/2 Sellerieknolle
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe sowie ein gleichgroßes Stück Ingwer
  • etwas Kokosöl nativ
  • ca. 4 EL Cashewnüsse
  • Kümmel, Majoran, etwas Curry
  • Salz, Pfeffer
  • Petersilie

1. Zuerst die Cashewnüsse in Wasser einweichen, je länger desto besser.

2. Gemüse waschen, putzen und vorbereiten.

3. In einem großen Topf etwas Kokosöl erhitzen, Zwiebel, Sellerie, Kümmel und Majoran andünsten. Danach gehackten Knoblauch und Ingwer dazugeben und kurz weiterdünsten. Vorbereiteten Brokkoli und die Erdäpfel dazugeben und mit ca. 1,5 l Wasser aufgießen, salzen und langsam zugedeckt weichköcheln.

4. Die eingeweichten Cashewnüsse zur Suppe geben und fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und feingehackter Petersilie garnieren.

Tipp: Bei diesem Rezept ersetzen die eingeweichten und mitpürierten Cashewnüsse tier.Milchprodukte wie Schlagobers, der für die Sämigkeit zuständig ist.

Hinterlasse eine Antwort


*